loader

كيفية منع شخص ما على تويتر

Anonim

هناك بعض الناس الرهيبون هناك ، ويمكن لخدمات مثل تويتر أن تبرز أسوأ ما فيها. في كثير من الأحيان ، يكون الخيار الوحيد للتعامل مع القزم هو حظرها. إليك كيفية القيام بذلك.

ماذا تفعل كتلة؟

عندما تقوم بحظر شخص ما على تويتر:

  • يتم إلغاء متابعتك تلقائيًا.
  • تقوم بإزالتها تلقائيًا.
  • لا يمكنك متابعة بعضكما البعض مرة أخرى.
  • لن تظهر تغريداتهم في مخططك الزمني ، حتى لو قاموا بوضع علامة.
  • لا يمكنهم عرض تغريداتك عندما يقومون بتسجيل الدخول.
  • لا يمكنهم إرسال رسائل مباشرة إليك.
  • لا يمكنهم وضع علامة باسمك في صورة.
  • لا يمكنهم عرض المتابعين أو المتابعين أو الإعجابات أو القوائم.
  • لا يمكنهم إضافتك إلى القوائم.

ضع في اعتبارك أنها تنطبق فقط عند تسجيل الشخص الذي قمت بحظره. إذا كان لديك حساب عام ، فسيظل بإمكانه رؤية تغريداتك ومعلوماتك إذا لم يتم تسجيل الدخول.

أيضًا ، عند حظر مستخدم Twitter ، ما عليك سوى حظر هذا الحساب ، وليس هذا الشخص. إذا قاموا بإنشاء حساب آخر للاستمرار في مضايقتك ، اتصل بالشرطة وتويتر. في الوقت الحالي ، لم يقم أي منهما بالكثير لمنع المضايقات عبر الإنترنت ، ولكن من خلال الاستمرار في الإبلاغ عن المشكلة ، فأنت على الأقل تذكرهم بعدم ترابطهم.

كيفية منع شخص ما على تويتر

إذا كان كل ما يبدو مثل ما تريد ، فإليك كيفية حظر مستخدم. يمكنك القيام بذلك من موقع الويب أو من تطبيق (تطبيقات) تويتر المحمول.

من موقع تويتر

في تغريدة من المستخدم الذي تريد حظره ، انقر فوق السهم المواجه لأسفل ثم انقر فوق حظر @ اسم المستخدم.

بدلاً من ذلك ، انتقل إلى الملف الشخصي للمستخدم الذي تريد حظره. انقر على رمز الترس بجوار زر المتابعة. من القائمة المنسدلة ، انقر على حظر @ اسم المستخدم.

من تطبيق تويتر

على الرغم من أنني أستخدم جهاز iPhone في هذه المقالة ، إلا أن العملية متطابقة تقريبًا على أجهزة Android.

في تغريدة من المستخدم الذي تريد حظره ، انقر فوق السهم المتجه لأسفل. من القائمة التي تظهر ، انقر فوق Blockusername.

بدلاً من ذلك ، من ملف تعريف المستخدم الذي تريد حظره ، انقر على رمز الترس أو رمز الإعدادات المجاور لزر المتابعة. بعد ذلك ، انقر فوق Blockusername.