loader

كيفية فرض Outlook على تنزيل الصور (إذا كنت متأكدًا من أنها فكرة جيدة)

Anonim

إذا تلقيت بريدًا إلكترونيًا يحتوي على صور مرتبطة ، فلن يقوم Outlook بتنزيل هذه الصور تلقائيًا بشكل افتراضي. يمكنك تغيير هذا السلوك إذا كنت تريد ، ولكن هناك مخاطر للقيام بذلك. لنلقي نظرة.

ولكي نكون واضحين هنا ، فإننا لا نتحدث عن الرسائل التي تحتوي على صور كمرفقات أو عن رسالة قام المرسل بإدخالها (بما أن تلك تعمل إلى حد كبير مثل المرفقات). نحن نتحدث عن الصور التي تحتوي على روابط عناوين URL للصور التي تتم استضافتها عبر الإنترنت.

عندما تتلقى رسالة تحتوي على صور ، يمنع Outlook تنزيل تلك الصور ويظهر لك رسالة أعلى البريد.

يرجع السبب في ذلك إلى قيام Outlook بتنزيل هذه الصور من خادم خارجي ، مما يعني أن الخادم (وبالتالي المرسل) سيعرف أن عنوان بريدك الإلكتروني "مباشر" ويتم مراقبته.

هذه ليست مشكلة بالنسبة للمرسلين الشرعيين مثل الأصدقاء أو الشركات التي تحتاج إلى عنوان بريد إلكتروني مباشر لها (مثل PayPal و Amazon وما إلى ذلك) ، لأنه أمر جيد بالنسبة لهم لمعرفة أعمال البريد الإلكتروني. حتى هنا في How-To Geek ، نقوم بتضمين بكسل تتبع في نشرتنا الإخبارية حتى نتمكن من إزالة الأشخاص الذين لا يفتحون رسائلنا أو ينظرون إليها مطلقًا لأننا نحاول بنشاط التأكد من عدم إرسال رسائل غير مرغوب فيها إلى الأشخاص.

ولكن بالنسبة إلى مرسلي الرسائل غير المرغوب فيها الحقيقيين ، فهي قصة مختلفة. إذا كانوا يعرفون أن عنوان بريدك الإلكتروني نشط ، فستصبح هدفًا أكبر للرسائل غير المرغوب فيها والرسائل الإلكترونية الاحتيالية. بعد كل شيء ، الحساب الذي يعرف أن الإنسان ينظر إليه هو أكثر قيمة بالنسبة إلى المخادع من عنوان قد لا يكون له نظرة بشرية عليه.

ومع ذلك ، حتى أسوأ من مرسلي البريد المزعج الذين يعرفون أن عنوان بريدك الإلكتروني يتم مراقبته من قبل الإنسان هو احتمال أن تحتوي الصور على فيروس أو برامج ضارة. إنه ناقل للهجوم معروف جيداً ، ويعتمد على الأشخاص الذين يقومون بتنزيل الصورة على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم.

لذا بشكل افتراضي ، يمنع Outlook التنزيل التلقائي للصور - وهذا أمر جيد.

إذا قمت بالنقر فوق الرسالة ، فستحصل على عدد من الخيارات للتعامل مع هذا.

الخيار الأول ، "تنزيل الصور" ، سيؤدي ببساطة إلى تنزيل الصور الخاصة بهذا البريد الإلكتروني ، وإذا كنت تعرف المرسل ، فربما يكون هذا هو الخيار الذي تختاره.

للسماح بتنزيل الصور لهذا المستخدم مرة أخرى ، أو لأي رسائل تأتي من هذا النطاق ، يمكنك اختيار "إضافة المرسل إلى قائمة المرسلين الموثوق بهم" أو "إضافة المجال [اسم المجال] إلى قائمة المرسلين الموثوق بهم". في المستقبل ، سيقوم Outlook تلقائيًا بتنزيل الصور في رسائل البريد الإلكتروني من المستخدمين أو المجالات في قائمة المرسلين الموثوق بهم.

إذا كنت ترغب في عرض الصورة ولكن ليس من خلال برنامج البريد الإلكتروني الخاص بك ، فلديك خيار عرض البريد الإلكتروني في متصفحك.

يمكن أن يكون متصفحك مكانًا أكثر أمانًا لعرض صورة محتملة لبرامج ضارة ، ولكن هل أنت باحث أمني؟ لا؟ ثم لا تفتح بريدًا إلكترونيًا مريبًا في أي مكان ، فقط احذفه.

لا يمكننا التأكيد على هذا بما فيه الكفاية: إذا تلقيت رسالة وتعتقد أنها قد تكون رسالة بريد إلكتروني تصيد احتيالي أو رسائل غير مرغوب فيها خطيرة ، فقم بحذفها وتشغيل فحص الفيروسات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. لا تعبث في محاولة فتحه "بأمان".

والذي ينقلنا إلى الخيار في قائمة السياق التي تجاهلناها حتى الآن: "تغيير إعدادات التنزيل التلقائي".

ينقلك النقر فوق هذا الخيار إلى إعدادات "التحميل التلقائي". يمكنك أيضًا الوصول إلى هناك من خلال التوجه إلى النقر فوق ملف> خيارات> مركز التوثيق> إعدادات مركز التوثيق.

ثم انقر فوق "تنزيل تلقائي" لعرض الإعدادات. نحن مهتمون في الخيار "عدم تنزيل الصور تلقائيًا في رسائل بريد إلكتروني HTML القياسية أو عناصر RSS".

يتم تشغيل هذا الإعداد افتراضيًا ، ويأتي مع تحذير مناسب فوقه.

ولكي نكون واضحين ، فإننا لا ندعو إلى تحويل هذا الإعداد ، لأنه حماية لا تقدر بثمن ضد كل من الرسائل غير المرغوب فيها والبرامج الضارة. ومع ذلك ، إذا قمت بضبط إعدادات البريد غير الهام على طول الطريق إلى القوائم الآمنة فقط (حيث يعتبر البريد الصادر من أي مرسل غير موجود في قائمة المرسلين الموثوقين غير هام) ، فيمكنك تشغيل هذا الإعداد طالما أنك لا تفعل ذلك. t نقل عناصر من مرسلين غير معروفين من مجلد البريد الإلكتروني غير الهام إلى البريد الوارد.

ومع ذلك ، هناك عدد من الإعدادات الافتراضية قيد التشغيل والتي تسمح بتنزيل الصور تلقائيًا من المرسلين الآمنين ومواقع الويب الموثوق بها وخلاصات RSS ، لذلك ليس هناك حاجة لإيقاف تشغيلها ما لم تكن ظروفك غير معتادة.

لذا مرة أخرى ، لا نوصي بإيقاف تشغيل هذا الإعداد باستثناء حالات محددة جدًا ، ولكن هذه هي الطريقة التي يمكنك القيام بها إذا كنت تريد ذلك.

اختيار المحرر