loader

كيفية إدارة إعدادات خصوصية YouTube

Anonim

بفضل دفع جوجل الكبير من جوجل قبل بضع سنوات ، ترتبط العديد من حسابات يوتيوب بالاسم الحقيقي لمالكها. ضَع اسمك في Google ، وقد تكون إحدى النتائج الأولى لحسابك على YouTube ، وكاملة بخلاصة تحتوي على جميع مقاطع الفيديو التي شاهدتها والقنوات التي اشتركت فيها على مدار السنوات القليلة الماضية.

ولحسن الحظ ، لا يزال بإمكانك التحكم في ما يراه بقية العالم عن طريق تهيئة مستوى خصوصيتك بشكل صحيح داخل إعدادات حساب YouTube.

كيفية تحرير إعدادات خصوصية YouTube

للوصول إلى إعدادات الخصوصية ، ابدأ بفتح صفحة YouTube الرئيسية. بعد ذلك ، ابحث عن إعدادات حسابك من خلال النقر على الصورة الرمزية في الزاوية العلوية اليسرى ، والنقر على رمز الترس ، الموضح أدناه.

بعد ذلك ، ابحث عن خيار "الخصوصية" في القائمة اليمنى.

هذا هو المكان الذي يمكنك فيه تعديل ما يمكن للجمهور مشاهدته أو عدم رؤيته عند البحث عن ملفك الشخصي.

لإيقاف الرؤية العامة لمقاطع الفيديو التي أعجبتني والقنوات التي اشتركت فيها ، تأكد من تحديد المربعين التاليين.

أسفل هذا ، ستجد خيار إدارة ما يظهر في خلاصة الأنشطة. يحافظ "خلاصة الأنشطة" على مسارات الإجراءات مثل إضافة مقاطع الفيديو إلى قوائم التشغيل العامة ، وأي وقت تشترك فيه في قناة جديدة (يجب عدم الخلط بينه وبين الاشتراكات التي سبق لك إعدادها مسبقًا).

بخلاف القسم الأول ، كلما زاد عدد المربعات التي قمت بفحصها هنا ، كلما كان حسابك أكثر خصوصية.

كيفية تعديل إعدادات الإعلانات والحسابات المتصلة

بعد ذلك ، هناك إعدادات إعلانات Google. لا يتحكم هذا القسم في المعلومات المتاحة للجمهور كجزء من ملفك الشخصي ، وإنما نوع البيانات التي ستجمعها Google عليك للحصول على إعلانات مخصصة على YouTube.

لتهيئة هذا القسم ، انتقل إلى أسفل صفحة الخصوصية ، وانقر على الرابط الموضح أدناه:

كما ذكرنا في مقالنا المصاحب حول هذا الموضوع ، فإن معظم البيانات التي تم جمعها لهذه الإعلانات غير ضارة إلى حد كبير ، وسوف تحدد لك فقط على أوسع نطاق. تعتمد الإعلانات على أشياء مثل أنواع محتوى YouTube التي تشاهدها ، أو عمليات البحث التي تجريها داخل نظام Google الأساسي ، أو الصفحات التي تزورها أثناء استخدام متصفح الويب Chrome.

يمكنك إضافة أو حذف أية اهتمامات في هذا القسم إذا كنت ترغب في تخصيص الإعلانات التي يتم عرضها لك تحديدًا. في بعض الأحيان ، يمكن للخوارزمية التي تكتشف البيانات التي تهمك أن تتأرجح وتفتقد بشدة (لا تعتقد أنني بحثت عن أي مستحضرات تجميل أو مستحضرات تجميلية في الأشهر القليلة الماضية) ، وإذا حدث ذلك ، فما عليك سوى إلغاء تحديد مربع الاختيار بجوار الموضوع لمنعه من الظهور مرة أخرى.

ومع ذلك ، إذا كان للخصوصية التامة أهمية قصوى ، يمكنك إيقاف الإعداد تمامًا عن طريق تبديل مفتاح التبديل الموضح أدناه:

أخيرًا ، انتقل إلى "الحسابات المتصلة" في الشريط الجانبي الأيسر. هنا ، يمكنك إدارة ما يتم نشره على مواقع وسائل التواصل الاجتماعي المصاحبة مثل Twitter كلما تم اكتشاف أي نشاط في خلاصتك. هذا هو المكان الذي يمكنك فيه التحكم في ما إذا كان Twitter لا ينبه المتابعين عند تحميل مقطع فيديو أو إضافة فيديو إلى قائمة تشغيل عامة أو ما شابه / حفظ مقطع فيديو من منشئ محتوى آخر.

إذا لم يكن لديك أي حسابات مرتبطة ، فسيتم إيقاف تشغيل هذه الإعدادات افتراضيًا.


من المهم الحفاظ على خصوصيتك عبر الإنترنت أينما كنت ، ومع ميزات خصوصية YouTube ، يمكنك التأكد من عدم رؤية أي شخص لأي نشاط حسابك إذا لم تكن ترغب في ذلك.

اختيار المحرر